Alguns pensamentos deveriam ser vigiados noite e dia
Não poderiam ser livres sair das profundezas dos oceanos
Falo daqueles perigosos com acesso a uma antiga magia
A de encantar palavras e sem querer causar profusos danos
Ainda que eles tenham argumentos poderosos
Que pareçam justificar cada uma de suas poções
Ainda assim sempre levará a um caminho doloroso
Não fazem por mal só não sabem lidar com as emoções
Ser feliz é uma escolha cabe a nós mesmos essa decisão
Seria perfeito se não estivéssemos tão próximos da animalidade
Será que sabemos hoje o que nos faria feliz temos esta condição?
Ou agimos por impulsos acreditando que tais desejos são verdade?
Amargurados aqueles que tem o mar dentro de si
O oceano não pode ser reprimido por muito tempo
E a única forma de conter sua força todo seu frenesi
São barragens firmes que bloqueiem até mesmo o vento
O mar hipnotiza faz das palavras salgadas doces e atraentes
Toca de leve seus pés fazendo um arrepio propagar versos
E depois ele recua deixando apenas lembranças dormentes
Pensamentos salgados sozinhos até que volte a ficar submerso
Deus abençoe e proteja os seus filhos
Aqueles que trazem nos olhos o azul do mar
Carlos Correa
- Autor: carlos correa ( Offline)
- Publicado: 12 de fevereiro de 2024 00:24
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.