Alegre e sorridente nas nuvens
Olhando a paisagem
Tendo coragem sobre a bandidagem
Sei que o mundo não é mil maravilhas
Vendo pessoas tomarem atitudes infantil
No fundo sei que são pessoas
Pessoas amaldiçoadas sem maturidade
No fundo sei que não posso ajudar
Meu lar é nas nuvens
Com esse jazz tocando
Minha alma abraçando meu corpo
Dançando no topo das nuvens
Com aquele clima frio e suave
Sem preocupações de colégios,
E trabalhos, deveres de uma pessoa
Apenas, irei aproveitar essa linda nuvem
- Autor: kt (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de fevereiro de 2024 23:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.