carlos correa

Por trás de uma folha de papel



Eu vivo uma cumplicidade com esta folha virgem
Imagino se ela sente tanto quanto eu a sua solidão
Talvez fique esperando que caia a noite e alguém
Olhe fundo em seus olhos e lhe cante uma canção

Pode ser esta a razão para que eu nas madrugadas
Insista em lhe fazer companhia escrevendo linhas
Na esperança de que não se sinta sozinha sem nada
Ou pode ser eu buscando algo para afastar a minha

Minha própria covardia ou espero minha coragem
Em enfrentar toda a força de um oceano esfomeado
Eu e esta folha compartilhamos sonhos e miragens
Me sinto melhor sempre que estou aqui ao seu lado

Não sei se sou alguém bom ou apenas um mal disfarçado
Meus olhos não conseguem discernir o que se passa aqui
Mas eu tenho essa folha de papel e um piano quebrado
E nesta noite vou lhe cantar uma canção só pra vê-la sorrir

Deus abençoe o que dizem as palavras
Um dia quem sabe

  • Autor: carlos correa (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Fevereiro de 2024 21:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Shmuel

    ..."Em enfrentar toda a força de um oceano esfomeado"...

    Adorei poeta!

    Abraços!

    • carlos correa

      Muito obrigado por ter vindo. Deus o abençoe



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.