Melancolia...

E Quando Eu Me Tornar Saudade?



Não deixes de sentir a vida; tão bela.

Não deixes de sentir a brisa; tão leve.

Não deixes de sentir o prazer; estimula.

Não deixes de sentir o sol; aquece.

Não deixes de sentir a lua; tão adormecida.

Não deixes de sentir a paz; tranquiliza.

Não deixes de sentir a dor; nos dá forças.

Não deixes de sentir outra face; será tua metade.

Não deixes de sentir o desejo; te trará gozos.

Não deixes de sentir a luz; teu caminho.

Não deixes de sentir o orvalho; amanheceu.

Não deixes de sentir outros dedos; se entrelaçarão.

Não deixes de sentir o coração; emerge do íntimo.

Não deixes de sentir o vento; realça os cabelos.

Não deixes de sentir o mar; te molharás a face.

Não deixes de sentir a tua voz; serena.

Não deixes de sentir o silêncio; voz do teu ser.

Não deixes de sentir o sentimento; tua alavanca.

Não deixes de sentir a canção; eu fiz pra ti.

Não deixes de sentir o olhar; por eles eu me encantei.

Não deixes de sentir o carinho; te dava a cada amanhecer.

Não deixes de sentir você; assim nunca me esquecerás.

Não deixes de sentir o presente; já não me sentes mais.

Não deixes de sentir o passado; nossa história escrita.

Não deixes de sentir o futuro; não estarei por lá.

Não deixes de sentir a saudade; o meu partires.

Não deixes de sentir o amor; última coisa que deixei.

  • Autor: Melancolia... (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Fevereiro de 2024 10:45
  • Comentário do autor sobre o poema: "Guarda estes versos que escrevi chorando, Como um alívio a minha saudade, Como um dever do meu amor; e quando houver em ti um eco de saudade, Beija estes versos que escrevi chorando." Machado de Assis
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 21
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Mariany A.N Dutra.

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Caro Melancolia!
    Excelentes dicas!

    Boa tarde e até breve!

    • Melancolia...

      Leide....

      Seguiremos a fio ....

      Abraços.;



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.