Evaldo Pereira!

FOLIA DO DESENCANTO



É carnaval, meu amor!
Tempo de se encantar, se divertir, iludir...  desiludir.

É carnaval, meu amor!
Tempo de se divertir, iludir, encantar... desencantar.

É carnaval, meu amor!
Tempo iludir, se encantar, divertir... "desdivertir".

É carnaval,  meu amor!
Tempo esperado, inesperado, desesperado.

É carnaval,  meu amor!
Tempo de viver, deixar de viver, morrer.

É carnaval,  meu amor!
Tempo de começar o ano, recomeçar, terminar.

É carnaval... meu ex amor!

  • Autor: Evaldo Pereira! (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Fevereiro de 2024 08:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.