LF Text

Uma oração

Quando eu for embora, não chore por mim
Nem faça uma lápide, jogue minhas cinzas em qualquer lugar
Todos nós vamos perecer um dia
Então, eu olho para o céu, oh Senhor, pode nos ver aí de cima?

Todos querem mudanças 
Mas ninguém quer mudar
Eu acredito, porque para mim faz sentido acreditar
Uma oração, um pedido, um agradecimento para aquele que cuida de mim

Enquanto durmo não sei se vou acordar
Eu me perco em meus problemas 
Esqueço que há alguém que está ali
Apenas esperando para eu pedir a mão

Se não existe anjos, então por quê há tantas pessoas boas?
Se não existe o Pai, então por quê estamos aqui?
Eu olho para o céu e me pergunto todos os dias
Oh Senhor, pode nos ver aí de cima? Eu apenas queria agradecer

Se existe perfeição, ela está nos céus
Porque sou falho até mesmo para mim
Se há amor, está lá em cima, porque nesse mundo não há lugar
Independente do que seja, eu ainda acredito
Quando eu virar pó, vou poder te ver senhor? 

Será que é tão difícil de lembrar dele? Ou apenas quando estamos passando por uma fase ruim?
Sempre nos viramos quando tudo está bom
Quando o castelo de areia cair, vir a ventania e tudo se esvair...todos estão vivos, mas, nem todos sabem viver...
Então, eu me pergunto, oh Senhor, você pode nos ver? Porque tudo isso é apenas uma oração...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Fevereiro de 2024 20:34
  • Comentário do autor sobre o poema: NF - Oh Lord
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Shmuel

    Lucas, quanta sabedoria e graça neste poema-oração.

    Abraços!

    • LF Text

      Agradeço muito por ler e comentar! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.