Isabel V. Farias

"O Carnaval para o povo"

O Carnaval é um motivo de folia que devemos cantar e dançar,

Celebrar a vida, a alegria e nos deixar levar pelo ritmo do mar.

O Carnaval nos ensina que devemos nos divertir e brincar,

Afinal a vida é curta, e não podemos deixar o tempo passar.

Mas sabemos que tudo tem o seu lado ruim, infelizmente é verdade,

A violência, o preconceito e a intolerância, acabam com a felicidade.

Porque não podemos aproveitar esse momento de paz, para todos nós nos divertir,

Esquecer as diferenças, amar o próximo e juntos seguir.

O Carnaval é para todos, sem exceção, é a festa do povo,

Que possamos sempre respeitar e cuidar um do outro, no Carnaval e em todos os dias.



  • Autor: Isabel V. Farias (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Fevereiro de 2024 11:12
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Shmuel

    Muito oportuno tua poesia! O carnaval passa rápido, mas o excesso de alguns pode durar muito.

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.