Você era a borboleta mais linda do meu jardim
Mas teve que ir
Você era o único em bilhões de pessoas nesse mundo
Por isso foi profundo
Você era o meu sol de todos os dias
Mal sabia eu que me partiria
Você era o meu refúgio
Que eu tive que fugir
Você era quem me fazia sorrir
E depois foi o que me fez chorar
Você era o meu sonho
E depois já não era meu...
Eu o caçei no deserto
E não achei
Chorei, cansei...
Cansei de ser quem sempre te esperava
De quem te amava
De quem sonhava que um dia você seria meu
E isso nunca aconteceu
Você era...
O meu pequeno poeta.
- Autor: Odalila Sousa ( Offline)
- Publicado: 9 de fevereiro de 2024 09:49
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Comentários2
Coisa linda...
Aplausos.
Nossa que tênue! Adorei.poeta!
Excelente tarde!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.