Silva Tony Anderson Cerqueira

Prioridade é o nascer amor anjos guardar fundar, crescer, Jesus Cristo nesse dia essencial natal

Prioridade é o nascer amor anjos guardar fundar, crescer, Jesus Cristo nesse todo dia essencial natal fundamental, Papa santidade de melhor idade feliz por completar aumentar ciclos de vida, permanência frequência, Deus atraia à cooperação, Deus nos libre da competição, gratidão Deus atraia e caia à chuva de benção e corra deitada, natação, hidratação e comida para à população, educação e saúde e prevenir contribuir, direito de ir e vir, o povo pede e recebe à condição adora Deus e Jesus Cristo o sermão da montanhas irmão, família sagrada, coração sagrado céu nas escolas direção músicas católicas e rock cristão tudo interrogação por favor respondão, gratidão, o maior líder e melhor? Pessoas ao redor muita superação, seguem Jesus Cristo conseguem retidão.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.