Silva Tony Anderson Cerqueira

Abelha é aconselha agradeça aconteça à santa ceia cheia água e comida, hora sagrada, é professora protetora, agrada? Pão e vinho carinho, arroz e feijão, chuva de verão em terra boa semearão?

Deus e todo ressuscita Deus é criador, vencedor, nós criatura, amor e paz cultura? Desejo o melhor, favorita acredita? Deus providencia por excelência, sequência energia positiva, energia limpa ativa, São Pedro apoia essa iniciativa, liga e desliga? Fome é problema social, buscamos à solução em potencial e disposição, seja exigente e especial, água hidratação é vida pessoa querida com essa gente boa pobre e trabalhadora, de comida seja provedora, “amar a Deus sobre todas às coisas”, nutridas e pedidas e agradecidas, salve essas vidas promessas cumpridas, é nós é sim, Deus aprova interroga colabora toda hora é hoje louva responde e flores poderes, abelhas e operários agrários eras trabalhadores primaveras fecundação oi frutificação, faz filho, pai criação faz zangão fecundação rainha gratidão na interação preservação polinização garante refeição ascensão sensação arvore e plantação e colherão, irrigação e iluminação chuva de benção.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.