[email protected]

A DANÇA DAS NUVENS

Se você procura uma resposta 
Para acalmar seu coração aflito
Olhe, então, para a dança das nuvens 
E reflita no céu infinito 
E você verá com clareza
Jesus com um semblante triste
Num céu de tanta beleza
E ao olhar pro céu 
Abra seu coração para Jesus
Afinal, foi por você que morreu na cruz
Jesus vai te escutar
Pois, com você jesus se importa
E para suas perguntas, ele tem as respostas
Mas Jesus está triste
Porque você deixou de crer 
Duvidou do seu poder 
E do amor que sente por você 
Olhe para o firmamento 
E fala para Jesus do seu arrependimento
Jesus vai te perdoar
E na dança das nuvens 
Um sorriso, você vai notar

Comentários1

  • Melancolia...

    Que possamos nos desfrutar das maravilhas do nosso Senhor Jesus Cristo.

    Amém.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.