Procure realizar seus sonhos
O desejo eterno de um amor
Buscar ver feliz alguém importante
Entregar o mundo além de horizontes
É difícil pensar em como contornar
O frio vazio de não poder alcançar
A mais pura melancolia de não ter
Intenso inverno de apenas ver
Ativamente eu quero te encontrar
Quem sabe ao teu lado caminhar
Seja por semanas ou décadas
Uma união não deve acabar assim
O desejo ressurge das cinzas
Se torna algo novo ao clima
Adepto à novas memórias e momentos
E eu imagino, se você sabe o que é
A conexão entre estrelas distantes
Uma constelação simboliza amantes
Amores de vidas passageiras
Num aquário de águas passadas
- Autor: YK (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de fevereiro de 2024 06:46
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.