Silva Tony Anderson Cerqueira

Congratulação pela aprovação, vencer à provação, nossa gratidão do pequeno e grandão, Jesus Cristo é Salvação?

É nossa senhora agora, bom trabalho amor espalho, decidindo entre o certo e o perfeito, direito e deveres todos poderes ao povo preto, concebendo o Parto luz e nascimento, Jesus Cristo bendito sujeito histórico, filho convicto invicto, campeão gratidão, sete pecados capitais perdão, fato histórico livrais, Deus grande vontade satisfaz necessito previsto pobres de espírito, reino encima primeiro e último, torcendo prós debaixo últimos e primeiros, escravizados favoritos no início do ofício, fugir atingir objetivos nós quilombolas bolas planos, compostos planos de todos jeitos, feitos históricos, todos libertos filosóficos, benção toda arte preste atenção perpetuação das espécies crescem, com o que combina feito água é vida, feito respeito cinema e pipoca, amor e ótima que abunda ajuda mutua fique na sua, multiplique?
 
Gosto
 
 
 
Comentar
 
 
Enviar
 
 


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.