LF Text

Alma embriagada

Procuramos por algo que nunca tivemos
Um sentimento estranho dentro do peito
Quero ficar só sem me sentir só 
Como pode? Alguém que nunca vi me fazer delirar tanto?

Minha alma já não esconde
Tanta emoção que a atormenta
Pintura, alegria, por favor, não me dê letargia 
Olhe para mim de relance, apenas para não me dar total gosto

Inverno árduo, em casas pacatas e escondidas
Quero me esconder, junto com você 
Tenho medo de seu amor perder
Porque não faria sentido tanta emoção

Alma embriagada, em nossos olhos orquestrados 
Não se afaste de mim, alma gêmea
Peço desculpas, se alguma vez a deixei tão triste 
Apenas queria te amar, apenas queria que você fosse a única para mim

É tão simplório que chega a ser denso
Transborda tudo isso, como uma xícara pode virar uma cachoeira?
Dance comigo, em meio a nevada, viajaremos para Nevada 
Alma embriagada, lúcida como translúcida, estivemos aqui? Ou foi apenas um devaneio meu?...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Fevereiro de 2024 22:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.