Wanderson_Lima

VAI E VEM

Eu vejo em você a coragem que só se vê em um vencedor 

Às vezes não importa que caminho vamos seguir, quando o mais importante é saber para onde vamos

Veja onde você chegou , tudo que conquistou 

Teve flores e espinhos nesta longa estrada, mas ainda resta uma flor por florescer

 

Eu vejo em você a garra necessária para não desistir 

Eu vejo em você, proteção e cuidado 

Eu vejo tanta coisa e nem sei como descrever 

Palavras são só palavras quando não formam uma frase 

 

Nada é perfeito, e nem sempre as coisas acontecem como queremos 

Um dia o sol parece brilhar bem mais que os outros dias

E tem dias que a chuva parece demonstrar de perto nossa tristeza 

A vida é um vai e vem , e precisamos estar preparados nos dois casos 

 

Hoje estou vendo você ir

Mas nunca vou esquecer de tudo que um dia veio e vem de você 

Guarde estas palavras como um degrau para o seu próximo passo, rumo ao seu novo sucesso

Portas nunca se trancam, para quem sempre tem a chave mestra 

 

Pode ser que lágrimas caiam 

Pode ser um sorriso se apague 

Mas só por enquanto , 

E quando eu souber que estás bem, meu  coração se acalmará 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Fevereiro de 2024 21:47
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Shmuel

    Bacana! Um texto pra cima!
    Excelente dia!

    • Wanderson_Lima

      Forte abraço querido Shmuel, é sempre bom vê-lo por aqui, fico feliz com sua apreciação!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.