HigorCereal

"Morfina Pro Beijar-flor"

Traga-me Morfina ou Deixe Que Eu Mesmo Busque¨

Pois A Cada Momento Em Que Me Pego Sozinho Pensando

Tento Me Lembrar Se Em Algum Momento De Minha Vida Apreciei De Maneira Correta

A Forma Com Que O Amor Se Mostrou A Mim¨

Porque Até Então Me Vejo Vivo,

Vivo Como Uma Gota D'água Sobre Uma Pétala De Flor

Gota Esta Que Decide Observar A Falta De Amor Do Beija-Flor

Que Por Sua Vez Se Divide Em Mil e Um

Por Entre Suas Mil e Uma Amantes

Amantes Essas Que Sem Amor Verdadeiro Se Abraçam Com O Desespero¨

E Que Com Medo Da Solidão  Se Permitem dividir  Com Outras Mil Iguais A Ela

Que Acreditam Que O Amor Virá Com O Tempo¨

Então De Mim Para Mim Mesmo Que Deixei De Esperar

Aceito Que Sou Incapaz De Me Amar

Assim Como Todas Estas flores Que Ainda Esperam Pra desabrochar¨

~HigorCereal.

  • Autor: HigorCereal (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Fevereiro de 2024 20:32
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.