Silva Tony Anderson Cerqueira

Seja o que Deus deseja, bem-querer, tudo possível nada é impossível, crer, Platão, mundo sensível e mundo inteligível, alto nível? Juiz de paz bom capaz!

Seja o que Deus deseja, bem-querer, tudo possível nada é impossível, crer, Platão, mundo sensível e mundo inteligível, alto nível? Amor e confiança de pais à verdade alcança, aliança, líder proceder liderança, começo de berço se é que mereço, aos pais filho obedeço, conheço Jesus Cristo honestos, dez mandamentos projetos adultos, povo todo poderoso desde novo ao idoso, competência à constituição intuição federal de 1988, Deus é o juiz quiz nós ensinar aprendiz, instituição e consciência é à ciência, competência, paciência, cristãos uniões gratidões, campeões condições congratulações, educação oração, Relação ecológicas, católicas, interação, a vida é feita de boa perfeitas harmônicas mutualistas bíblica, ensina.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.