NO
vou me mudar, pois quero avançar.
meus dias são muito curtos, mas mesmo assim
a mesma duração da que todo mundo tem
o que seria para mim cem, para ti também?
não acredito nessa coisa de viagem no tempo
só quero avançar para um tempo iluso
vou me mudar, pois não quero estar confuso.
já me perdi em várias tentativas de ser eu
inclusive me perdi tentando perder a mim mesmo
parece estranho ter que conviver com uma mesma pessoa pelo resto da vida eterna.
por que não se perder e reencontrar-se a cada tempo difuso?
vou me mudar, ainda com mais motivos que antes
pois vejo o tempo passar a traves da minha janela
mas aqui dentro, tudo está o mesmo
a casa continua da mesma arrumação bagunçada
e os moveis com aquela mesma cara
vou me mudar, pois não consigo mais viver em paz
tudo me tira do sério, até a sua paz
criança quando brinca, bagunça o lugar
me sinto assim as vezes com a convivência humana
e todos os meus sentimentos de porcelana.
Comentários1
Mudanças são necessárias! Tua poesia grita por isto.
Feliz retorno no MLP.
Excelente dia!
Muito obrigado pelo seu comentario, amigo!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.