Anaaf

Por onde

Te vi perdida esses dias

É estranho não saber para onde você ia

Na verdade faz tempo já, que a gente não se entrega tanto nas palavras

E o silêncio se torna um grito meu interno por não saber mais como falar com você

Nunca adivinharia te ver assim

Tão longe

Mas tão aqui ao mesmo tempo

Por saber que mesmo te perdendo aos poucos, ainda do nada pode voltar e me ouvir

Aparecer para salvar um resto de mim

Da pessoa que tento ser todos os dias.

Do que tanto se foi levado de nossas vidas?

Quem foi que apagou as luzes para que eu não pudesse mais te achar?

 

A vida se tornou um penhasco íngrime sem freio de mão

E você era o meu sinto de segurança que voou.

 

 

 

  • Autor: Alfinetes para o coração (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Fevereiro de 2024 08:27
  • Comentário do autor sobre o poema: Algo pessoal demais, mas que a poesia torna mais leve de se engolir...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.