Jose Rinaldo Pinheiro Leal

A tua ausência

A tua ausência me adoece 

Tua presença me mata 

Teu nome me faz silenciar 

De te não falo 

Se me perguntam me calo

Mas em cada amanhecer 

Me lembro de você 

Ao anoitecer 

Chego a quase enloquecer 

Ao amanhecer eu sigo...

Só queria de novo sentir 

Não viver por viver 

Sem você 

Sou um deserto

Sou poeira seca 

Que o vento sopra 

Sou espaço vazio 

Na imensidão do nada.

 

 

 

  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Fevereiro de 2024 22:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.