LF Text

Vestido de terno

Ache meu amor, em meio a tantos pensamentos
Eu afasto meu desejos, enquanto foco na minha eloquência
Não me olhe do jeito que me olho
Não sou meu herói, não consegui me salvar hoje, então estou vestido de terno

Apenas mais um dia
Apenas mais uma lamentação
Não digo uma única palavra
Fico me diluindo, dentro da minha própria vida

Marque meu coração
Deixe seus lábios em meu rosto
Pobre homem que nunca conheceu o amor
Não sei a quem me dirigir, um amor que nunca obtive

Faça o certo, mesmo andando pelo errado
Sou uma história que poderia dar certo
Então, pode folhear minha mente
Saberá que não estou mentindo

Fita VHS, uma tarde desbotada 
Estou vestido de terno
Num dia chuvoso e solitário, crucificando meus próprios delírios
Por favor, rebobine todo o meu ser...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Fevereiro de 2024 20:47
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.