Porque é que este sofrimento,
Que está preso no pensamento
Nao me deixa viver o momento
E me obriga a querer voltar no tempo?
Serei eu apenas uma desilusão
Condenado a uma vida de solidão
Num vazio de tamanha imensidão
Onde as lágrimas escorrem pelo chão
Sou eu um desgraçado?
Pobre, triste e ignorado
Que se deita em qualquer lado
Só para se sentir aconchegado
É verdade não tenho nenhum valor,
No fundo só sirvo para sentir dor
Tratado como um falhado,
sozinho e mal amado
Sinto que sou apedrejado
Como se vocês nunca tivessem pecado
Não há pano que seque esta lágrima
O meu estado é uma lástima
Continuo a ser aquele menino
Preso no fundo do poço sozinho
Desde quando era pequenino.
- Autor: Renas (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de fevereiro de 2024 18:00
- Comentário do autor sobre o poema: Escrito durante um momento de reflexão, onde sinto solidão, retratando memórias passadas e maguas não superadas
- Categoria: Triste
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.