Silva Tony Anderson Cerqueira

Hoje foge do macho Alpha boa tarde encontro marcado, sinal foi dado, internacional se alguma mulher interessada pergunto?

Hoje foge do macho Alpha boa tarde encontro marcado, sinal foi dado, internacional se alguma mulher interessada pergunto? Melhor amigo ou namorado, pensando aqui, solteiro ou casado, Deus abençoe à vida de bom todo tempo, todo tempo Deus é bom, convido sair ao cinema és o recado? Procuro e acho! Bem-querer, viver convier no que der e vier, pessoas boas ressuscitas, Jesus Cristo ao mestre prestes atenção devoção, ao mestre obedecer, preconizar se precisar, era da prioridade verdade, filhos do céu estudam mandam leiam e assistam aulas adoram recordam é viver ser, João Batista ressuscitas, espíritas encarnam milagres acreditas da vida, comportar exportas, e importar, suportar o que for gastar comida e água, material e espiritual escolar, procurar e encontrar Deus lhe pagar promessas quais professas, líder trabalhar o povo empregar viver para servir, agradecer o tempo ocupado e preparar 1 de maio comemorar, amado férias e  várias praias paraísos astrais, paraísos tropicais casais, amem.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.