AK.

Carta para a Lua

Para falar de ti precisarei de mais que um simples papel e caneta; para olhar-te um mundo inteiro para o ponteiro, só pra ter a paz de ser somente eles e você; de fases vive e encanta cada estrelinha que nasce ao seu redor (você diz que sou a mais bela de todas, até nome me dedicastes); em meio aos meus momentos de delírio, grito seu nome, pois sei que vais me iluminar. Amar, muitos te amam; fotografar, muitos te fotografam, mas te amar e te fotografar, apenas eu, sou a única faço por você. Mil estrelas não bastaram para compor o teu brilho, mil estrelas cadentes não riscaram o meu céu de belas palavras como tu fazes; mil constelações não serão capazes de te desenhar em uma tela infinita, (se eu pudesse, te roubaria e te trancaria em uma torre só assim, apenas eu poderia te admirar, não admirar como outros por ai, mais como um verdadeiro amante de sua estrutura e composições. Como fazes com o mundo, cuidas de quem amas; amas quem te cuida; e eu, onde fico? vives me trocando pelo enquadrante do mar, pelos embaças das nuvens, mas no fim da noite, sou quem te enquadra em meus versos e poesias, pois sabes que sempre será minha, sempre escreverei poesias em seu nome, sempre serás minha lua. 

 

- "Quando sentires minha falta, olhe para a lua, eu sempre estarei lá".

  • Autor: Verum. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Fevereiro de 2024 00:24
  • Comentário do autor sobre o poema: Dedicada para a minha única lua.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Maria dorta

    É bom lembrar que a lua tem fases e sempre estarão mudando.!

    • AK.

      Sim, com certeza. Mas cabe a nós administrarmos com cautela.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.