Silva Tony Anderson Cerqueira

O que quer dizer a palavra Anja? (gir.) mulher de belas formas, que desperta Interesse, amor de luz e a festeja deseja, 999 provas dos nove o número que resolve?

Anja festeja deseja, 999 provas dos nove o número que resolve, nos envolvemos relação sexual fecundação oração e aprovação, saúde e educação? Polinização e fertilização filha, é abelha trabalha para nossa alimentação, direito viver crescer flores cores de arco-íris aliança com mãe aceito de todo jeito da com o povo aliança criança, confiança e esperança é que seja sujeito histórico, duradouro Jesus Cristo vindouro amar eleito paz aos amigos do peito e respeito, ajudando Deus no comando controlando história gerando ando e todo Santo, examina história no entorno Nietzsche eterno retorno Deus uno bebe água, sempre fruto do ventre espírito e alma calma e corpo, mais vais e voltar vamos votar consciente, evidente referente, honesto manifesto comunista Lula presidente, Gutemberg é, ACM neto, Paulo Magalhães, excelestes.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.