IresVenzel

Adeus

Eu o procurei,
Mas não o encontrei. 
Eu senti falta, 
Mas não pude me expressar.
Eu senti desejo, 
E tentei de todas as formas possíveis 
Me livrar desse sentimento. 
Eu criei expectativas
E você as alimentou. 
Porém o tempo me fez entender 
Que eu o coloquei numa posição que não queria estar. 
Eu era apenas mais uma 
Com quem você queria ficar.
Apesar da energia
Não havia sentimento, 
Era um calor de momento, 
Apenas uma página que você não sabia como escreveria 
E quis fazer um rascunho. 
Contudo, aqui estamos...
Frios e estranhos,
Porque desejei te amar 
Enquanto você apenas se divertia. 
Mas eu não sou apenas uma página vazia,
Então, hoje escolho partir,
Escolho deixar de sentir, 
Escolho não te desejar tanto assim, 
Escolho soltar sua mão
E me desligar de toda expectativa...
Eu não quero ser apenas um momento
Mesmo amando o teu beijo e o teu acalento.
Que você seja feliz
E que por onde andar nunca se esqueça de mim. 
Adeus.

  • Autor: Sophia Hosffman (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Fevereiro de 2024 20:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.