Melancolia...

Como é o mundo aí?



Como é o mundo aí,

O meu aqui eu perdi,

Nesses momentos da vontade de ir lá

Procurar um abrigo em teu abraçar,

Ir até a pé, onde você estiver

Só para te tocar.

 

Como é a vida aí,

A minha aqui eu nem senti,

Todos os momentos, queria ver o teu olhar

Te sentir e absorver teu desejar,

Onde eu estiver, em um lugar qualquer

Vou te levar.

 

Como é tudo aí,

O meu tudo eu perdi,

Tem horas que eu me perco em seu pensar,

Te quero tanto que até posso sonhar,

Meu coração sequer, sem nenhuma esperança qualquer

De te encontrar.

 

Como estás por aí,

O tempo não melhorou aqui,

Desde quando Deus veio te buscar,

A minha vida aqui, acabou por findar,

Tudo o que você é, uma saudade, uma estrela

Sempre a me guiar.

  

Como eu posso com você ir,

Eu não quero mais ficar por aqui,

Tudo o que era meu se perdeu no ar

Não tenho mais coragem para viver, respirar,

Nem que eu vá a pé, mais do seu lado eu sempre

Quero estar.

  • Autor: Melancolia... (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Fevereiro de 2024 11:11
  • Comentário do autor sobre o poema: Até onde a fé pode tocar....!!! Muito triste ....!!! :(
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Bela flor.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.