Thiago_YK

Oasis

 

Há um segredo difícil de entender
Você sempre me pergunta porquê 
Assumo que não existe resposta 
Mas meu coração acabou sabendo mais

Um ponto livre é a mais pura paz
Infelizmente, não cura esse teu deserto
Mas alimenta o nosso grande desejo
Alivia apegos e anseios, trazidos pelo vento

Inevitável, o triste traço que tentas esconder
Mesmo que eu esteja disposto a receber
Todos teus problemas citados e por tu ocultos 
Você se preocupando no tempo até me perder

Eu sou insistente na vida certa
Na memória incerta, nas palavras honestas
É isso que me faz querer escrever
Demonstra que estou aqui por você 

Outro último beijo te lembrará do amor
Mais uma declaração te livrará da dor
A primeira carta te fará sentir tudo de novo
Na próxima vida a gente repete em dobro

  • Autor: YK (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Fevereiro de 2024 08:55
  • Comentário do autor sobre o poema: Quem faria isso de novo?
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.