Como está? Escolheu bem?
Vivo? Não, mero sobrevivente.
Como um refém chorando, vivendo, indo; já fui, pensei, me abri, estou lá.
E nunca a que, solitário, sozinho, vivendo, pensando, desejando e esforçando-me para ser algo para você.
Me faltam as lágrimas, e choram as rosas - "seu perfume agora se transforma em lágrimas".
Sou chato, persisto, sou tolo, tento de novo.
Me quer por perto, mas simultaneamente me quer distante.
Quero ser nós sem perder a aliança.
Mas se a esperança é a última que morre, já estou envenenado por ela.
- Autor: Andre Matheus ( Offline)
- Publicado: 2 de fevereiro de 2024 23:15
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.