akadomfmg

Enquanto a morte amola a foice

solidão é companheira

mesmo em presença de atores

entre sussurros e súplicas

não espero mais flores

 

verdade aqui só eu sei,

falso se apega a rumores

esconde o próprio pecado

enquanto julga minhas dores

 

corri em loop infinito

cego por falsos amores

surdo por falsas promessas

mudo por falsos valores

 

fundo do poço é playground

prós que nascem sonhadores

depois das 10 eu te explico 

do mau que ela me trouxe

 

tras whisky pras feridas

acende um cigarro doce 

eu desabafo essa vida

enquanto a morte amola a foice

 

deixo o relato sincero 

e juro se eu partir hoje

volto em sonho de novo

me espere todas as noites

 

já fui veneno e fui cura

seu ombro em noites de açoite

dama de preto me chama

pra uma viagem pra longe.

 

 

  • Autor: akadomfmg (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Fevereiro de 2024 21:22
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.