Aviso de ausência de Melancolia...
NO
NO
Já se vai 1 mês
30 longos dias de sofrimento;
Sem ao menos perceber
Que serão tristes e longos tormentos.
Aqui estou aos lamentos
Sangrando por dentro e por fora;
Não existe nada de contentamento
Para um coração que sofre e só chora.
O ardor, o engasgo na fala
Me deixa frio e sem nenhuma reação,
Palavras desaparecem no vazio
Espaço este que nunca irão se preencher não.
Estrutura desaba e logo desaparece
Fico sem chão, sem defesa e sem rumo;
Aquele sorriso que foi dado pela última vez
Estará comigo até o meu novo mundo.
Abraço aquele que só ela tinha,
Desejos de bênção eram sem fim;
Olhar brilhante, sempre me convinha
O amor dela era destinado a mim.
Minha mãe, minha base, meu tudo,
Te levo sempre e para onde eu for,
E saibas que, apesar de nunca mais ter tua presença,
Serás sempre meu mundo, meu amor!!!
2 fev 2024 (18:02)
- Autor: Melancolia... ( Offline)
- Publicado: 2 de fevereiro de 2024 17:02
- Comentário do autor sobre o poema: Surrealismo triste... Imagem Net.
- Categoria: Triste
- Visualizações: 12
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Mariany A.N Dutra
Comentários2
S2 :'(
Bela homenagem!
Abraços e que Deus dê atento ao teu coração.
Obrigado pela força Shmuel....
Amém....Orações recebidas....
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.