Thiago de Melo

Tu és minha poesia

Que saudade de você, como guardo aquele instante; mais de dez anos atrás. 
 Todo inverno sinto saudade que dói, toda chuva me traz pensamentos.

  Chuva que traz gotas do passado, e que caem e me ferem.

  Que saudade de te ver passar, que saudade de ver você caminhar.
  Lembra daquele breve instante ? lembra do colegial ? 
   Lembra do antigo bairro que você morava ?

  Eu lembro todos os dias; porque te vivo todos os dias, mas você não imagina o quanto penso, o quanto vivo e o quanto morro.

  Doce menina dos cabelos cacheados, tu és  motivo das minhas canções; tu és aquela que faz meu coração bater tristemente tão forte.

  Eu sei que algo te entristeceu, mas não pude enxugar a lágrima que feriu seu rosto, eu estava longe e você chorava.

  Tu és minha poesia, tu estás em todos os versos; sei onde estas; mas não me atrevo a nada dizer. 

  Sou um vento que passou e insiste em voltar a um tempo que foi; mas bem sei que a vida não está mais la.


  

  • Autor: Thiago de Melo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Fevereiro de 2024 16:40
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.