Silva Tony Anderson Cerqueira

Deus toda adora melhora encontra entra e saia é agora professora gera? Prospera!



 

Deus toda adora melhora encontra entra e saia é agora professora evolução gera educação dos filhos compartilhas famílias alias, clero sincero, povo catequese reze case permanece, comece o sol aquece, faça prece, Deus ilumine examine, cuide da saúde, amizade é melhor mulher de valor, fique multiplique, amamos máximos somos somamos próximos máximos pequenos crianças crescendo, vencendo e convencendo, transar gozar e fecundar batizar o filho, perguntar responder e gostar, aprender e ensinar, nós certa porta aberta estreita ou larga, passeata grata o caminho de luz à porta é jesus aceita casar respeita solicitar se nós, Deus é pais mais do amor diretor é da flor futricado abençoado ação e transformação nós andando transição.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.