Jose Kappel

Sempre em Frente

 

 

Três goles,
para duas vidas

é uma dor
tão imensa
como o mar mais
gigantesco.

E, de lado,
toquem Amapola
só para o ela
e para todos os
que já amaram e
cercam o mundo
de ternuras.


Meu pai me dizia,
augusto:
sempre em frente,
meu avô,
retinia:

sempre em frente,
meus amigos
de frete,
repetiam,
amigo,
sempre em frente!

fui.
caí numa saia
sem cor!

acabei
sempre em frente:

ela,
simpática,
me deixou pra trás.


bem em frente

- por um homem
pra frente -,
 mas com muito tostão,


esbanjando
amor sem valia,
e um monte
de
promessas
de amor,
que de valer,
não vale
um vintém!


Fiquei só !

Mas morrendo de saudades,
caindo num labirinto de  vazio.

Mas sempre em frente fui,
mas, de verdade, sempre em frente
era um  sonho, e mais coerente,
eu, descobri que uma rosa
também pode ser
 espelho da dor.

 

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Fevereiro de 2024 03:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Shmuel

    É nobre poeta de onde menos se espera, sai um veneno, um bote... até espinhos.

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.