Nilma Lima

Escuridão

Escuridão as escondidas, que se esconde para não amar...

Que faz de conta que está nem aí...

Que se acha forte e soberano , o suficiente para não precisar de ninguém...

Que sempre chora por dentro , mas sempre diz que está tudo bem. 

Quanta escuridao, dentro de um ser que parece não ter coração,  que jamais aceita um pedido de perdão. 

Apenas o som da melancolia abita em seu coração, que ser amargo, que por algum motivo, não aceita o amor,,, e muito menos se dá a oportunidade de viver uma paixão. 

Talvez o tempo destrua essa escuridao, trazendo a imensidão da luz, com paz, amor e perdão. 

  • Autor: Nilma Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Fevereiro de 2024 23:42
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 5
  • Usuários favoritos deste poema: Nilma Lima, Melancolia....


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.