Silva Tony Anderson Cerqueira

Ser a titular acumular verificar?

Título do livro: Deus maior e Sócrates grande, criação, trabalho em equipe unida vence de evolução e Jesus Cristo menino pequeno nascidos queridos, campeão? Benção! Ô gente fina com quem você combina? Competência e ciência, história era verdadeira e sincera de glória e vitória da maioria, entre amigos, inclusão social, decisão primordial, educação e tempo de oração, leia creia e apoia mutua atua e tatua à abelha na flor polinizador, essencial e social clube de mutual atual, pontual de toda interrogação, ecologia e nutrição e hidratação, chuva de benção, sensação de saciedade é toda sociedade, viver ser água positividade, à receita de casar é aceita conta amar multiplicar, ficar se diferenciar lar acertar, perguntar responder ser e por em prática matemática pacifica adorar ser a titular acumular verificar.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.