Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Meus lamentos

Aminha alma desfalece dentro de mim 
As lágrimas inundam meus olhos 
No meu coração me perturbo
Meus olhos estão cansados de chorar
Minha alma está atormentada
Meu coração se derrama 
Minha ferida é tão profunda quanto o oceano
Meu esplendor já foi levado pela aflição 
E pelo delírio da minha amargura e do meu pesar 
Já perdi a minha juventude como o ouro
Perde o brilho 
Os meus sonhos foram espalhados pelas esquinas de todas as ruas
Dos meus ouvidos cessaram a música
Minha dança se transformou em lamentos
Meus olhos perderam o brilho 
É so um delírio 
É so um delírio
Lágrimas

  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Fevereiro de 2024 00:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.