Carlos Lucena

O SAMBA CHOROU

O SAMBA CHOROU 

Sambou/ ... sambou/...sambou/...
O samba que fiz/ pra meu samba sambar/
Porque o céu do meu samba/ escureceu/
E o seu batuque/ não quis mais batucar /
O meu pandeiro/ de saudade emudeceu/
o gemido da cuíca/ não quis mais cuicar/
Aí eu fiz um samba de roda/ rodar
E num Partido Alto/ um samba de improviso/ sambar
Quem sabe um samba-canção/ ao samba exaltar./
Até que a minha cuíca/ e o meu pandeiro acalente/ sua tristeza/ e num chorinho chorado/
Transforme esse samba num samba rasgado/
E faça o meu samba/ parar  de chorar.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Fevereiro de 2024 00:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.