Thiago de Melo

Eterno instante

Não ser, não viver; vida não vivida tão viva aqui dentro. Um instante, uma noite e um beijo; moça dos cabelos cacheados; como sou fraco por não saber sair desse instante passado.
 
 Tu não sabes o quanto existe dentro de um  coração que sofre ao sentir; triste coração acorrentado na lembrança de um instante.

  Frio e noite em nossa cidade; assim era o instante que mora porque fez casa; um olhar, um abraço, e outra canção; pois tu leste minha alma, e declarei com meus olhos o que havia no meu coração.
   

  • Autor: Thiago de Melo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Janeiro de 2024 21:31
  • Comentário do autor sobre o poema: Um instante de vida que eu quis eternizar
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.