Deus maior e Sócrates grande criação unida trabalho em equipe vence de evolução e Jesus Cristo menino pequeno nascidos queridos é campeão?

Silva Tony Anderson Cerqueira

Acredita em amor Jesus Cristo nós cristão ser ou não ser es à questão, amor em toda vida, justa medida, histórica católica viva gráfico cinema, que rima com poema sorria filma de alegoria da caverna de Platão ilumina combina convida céu fiel e lua de mel, amem. Deus de volta para infância início vida querida cômica abundância trágico o teatro e à sua importância completa o amor da família são aquele que Deus o único amado todos criam, prova, boa nova, virgem Maria, José é o que é, é fé Jesus Cristo luz, direito e deveres abelhas polinizadores mulheres de valores e homens comem e bem, certo por perto e longa vida é criativa. Amados exercícios circulas, escritos, aulas espetáculos e leitores e matemáticos, pacíficos aprovados. Elogio subido e sabido desceu, o mereceu, amado adorado, foi o que melhor aconteceu, sugerido, muito obrigado, boa noite, já anoiteceu, todos seus Deus. Paz de espírito interior é todo possível Deus superior ajude à mutua, atitude, respeite e aceite convite de Deus amar filhote virtude nascer com saúde, sociedade dos poemas verdades casais nossa variedade!

  • Autor: Tony Anderson Silva Cerqueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de janeiro de 2024 17:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.