Mr. Back

Amar e Desamar


Aviso de ausência de Mr. Back
NO

Poderia eu desamar a amar
e a amar a desamar?
O que é amar
Se não desamar a amar?


Somente os desalmados desamam assim
Amor verdadeiro tem raiz
São elos que não se solta a toa
Não sei se estou ingênuo no tema proposto
Quero falar com gosto
Desse belo verbo
Se entendi direito
Estamos falando sobre amar
E não em se armar
Mas por via das dúvidas
Vou desarmar
Para amar perdidamente.
Por: Shimuel


A ti desamar, não serei capaz de tal façanha!
Quando não estou contigo meu corpo questiona, minha mente definha a tua espera.
Queria amar-me, somente a mim, só assim não seria infeliz.
Enquanto estou nesse dilema, indago- me, amar é o problema?


Amar é desejar quando não se tem, amo quando desejo, e desejo na falta.


Amar é desamar a mais ninguém
Se estou contigo meu amor não se cala.

  • Autores: Mr. Back (Pseudónimo, Shmuel, Ana Grimes, Thiago de Melo , Isabela Rodrigues
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 15 de Fevereiro de 2024 18:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 23
  • Usuário favorito deste poema: Mr. Back.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.