Cheguei a me perder
De tanto eu ver
Achei que tinha visto algo especial
Mas era só mais um com um gosto pessoal.
Me iludi nesse gosto
No começo era tudo gostoso
Mas minha vontade cresceu
E no fim meu futuro se perdeu.
O amor era tão subjetivo
Que acabei não encontrando o caminho
Toda vez que minha mente se iludia
Eu ia lá e acabava meu dia.
Eu só queria na cama te jogar
Te abraçar
Te beijar
E te perguntar:
-Vamos começar?
E assim o tempo passava
E eu nem sabia como me levava
Mas acabei me vendo num sonho
Que parecia tão real que no fim era bisonho.
Você mentiu bem
E agora eu voltei também
Estamos no mesmo modo novamente
mas agora vou tomar um rumo diferente.
Mas acabei foi mentindo pra mim
Era um vício que destruiu o meu fim
Agora é um inferno incansável
Que sempre começa e vira algo interminável.
Quem diria, você se deu melhor
E agora eu estou na pior
Tudo por causa da impressão
Agora estou preso na imensidão.
- Autor: Maxwell ( Offline)
- Publicado: 31 de janeiro de 2024 17:50
- Comentário do autor sobre o poema: uma prisão que sempre consome aquele que é cego e para nela, até você voltar a enxergar, você vai ter que lutar
- Categoria: Amor
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.