Quero repousar
Em sua sombra
E descansar dos
Medos que me assombra
A sua ausência torna
Minha alma um deserto
E de dor eu desfaleço
Fico ali
Sentado na terra
Com lábios silenciosos
Com lágrimas se consumiram
Os meu olhos
Confusa está minha alma
Meu coração
Se derrama de angústia
O que me fez o amor ?
Cercou-me com muros
E já posso sair
Desviou os meus caminhos
Afastou a paz da minha alma
Quem me acudirá?
Ainda quando clamo e grito
Só você é meu socorro
Você não vem
Mas continuo vivo
Não morro
Pois o Amor é forte
Como a morte
O Amor não morre.
- Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal ( Offline)
- Publicado: 31 de janeiro de 2024 00:02
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Comentários1
Muito linda esta poesia!
Abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.