Melancolia...

A Cada Amanhecer.



Doce, admirável

Companheira, delicada,

Amada, ideal,

De mãos dadas na estrada.

 

Sorriso sincero,

Coração feliz e lindo,

Tendo como parte de mim,

Teu ser sempre aqui, infindo.

 

Teu toque delicado,

Pureza que vem de dentro,

Sensibilidade ideal

Cultivada em todos os momentos.

 

És tu, donzela

Aquela em que me deixa apaixonado,

Cada dia que se passas,

Quero sempre estar ao seu lado.

 

Viver sempre contigo

Será a minha última meta,

Amar sem medo do perigo,

E transformar essa vida numa peça.

 

Amada minha,

Quero me introduzir no teu ser,

Poder te sentir por toda vida,

E sempre te amar a cada amanhecer.

  • Autor: Melancolia... (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Janeiro de 2024 15:25
  • Comentário do autor sobre o poema: Me dissipando em meio a dor!!! Imagens NET!!
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.