LF Text

Sou apenas um humano

Estive perdido em mim mesmo
Procurando navegar em outras pessoas
Preocupado com coisas fúteis, até que percebi
Que certas coisas...não temos controle

Posso ajudar, não resolver sua vida
Posso amar, não te obrigar a me amar
Talvez, esteja longe de tudo isso
Talvez, esteja preso em um passado distante 

Sou apenas um humano
Fadado a dor, sentimentos e impulsos
Não sei se me conheço, não sei se tenho certeza de tudo
Então, por favor, não coloque toda a culpa toda em mim

Há pessoas que tem problemas reais
Há pessoas que simplesmente não tem sorte
Há quem reclame por não ter problemas
Mas, sou apenas um humano, somos apenas humanos...

Será que posso fazer algo diferente?
Será que posso me tornar diferente?
Segurar uma vida preciosa, uma alma gêmea misteriosa
Sou apenas um humano, á procura de outro humano...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Janeiro de 2024 19:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Shmuel

    Uma poems consciênte e importante... é isso mesmo! Nem sempre precisamos de uma demanda favorável. Você foi sábio em teu texto!

    • LF Text

      Muito obrigado por ler e comentar! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.