jeffersonsoares

Viola e violão

 

Um toque de cima a baixo nas cordas do violão
Eu vou da sexta a primeira sensação
Eu subo a escada de notas dessa perfeição
Calmaria e jubilez me traz essa vibração.

São cinco duetos magnificentes
É o som caipira que alegra toda a gente
Sua harmonia é resplandecente
Sua melodia é transcendente.

Este instrumento é muito popular
Sua beleza está em qualquer lugar
Com poucas notas se faz uma canção
Eu revelo os sentimentos que trago em meu coração.

Suas dez cordas possuem beleza sem igual
É algo maravilhoso, excepcional
Seu estrépito transmite um conforto brando e fraternal
Empatia e simplicidade, sensacional.

Um solo bem executado
Dentro de uma base no tempo adequado
À esta linda e sublime comunhão
Eu dou o nome viola e violão.

  • Autor: jeffersonsoares (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Julho de 2020 16:06
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.