Melancolia...

Ainda Continuará Aqui.





Eu não sei como ainda estou aqui

Pois, meu peito ainda sangra

Dói e seria uma dor impertinente

Algo que não cessa

Tenho que desviar vários obstáculos

Mais a dor ainda continua aqui.

 

Passam-se os dias assolados

O arco-íris ainda em preto e branco

Não tenho mais interesse em viver

Tudo está estranho, ou sou eu o estranho

O meu respirar conta-se os segundos

Cada dia, um corte de uma navalha em meu peito.

 

A dor contínua e rastejante

Aguardando o próximo dia para reerguer

Mas forças não existe em mim

E os dias são os mesmos

Sem nenhuma estória nova

Apenas relatos de alguém que se foi.

 

Esse padecimento lento do meu coração

Causado por uma perca irreparável em minha vida

Se torna cada dia mais lento e mortífero

Tenho que escapar dos meus próprios medos

Para não paralisar em frente ao meu crepúsculo

E criar raízes onde não poderei mais se mover.

 

Se estou vivo, não sei

Apenas sinto uma forte dor

Se acordei, também não sei

Apenas estou vendo tudo como um sonho

E desse sonho eu não consigo me libertar

E nem ao menos sobreviver.

 

Quero me deitar dormente

Ter um sono solene

E nunca mais ter que voltar

Nem ver o sol raiar

Nem a última música terminar

Uma morte singular.

  • Autor: Melancolia... (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Janeiro de 2024 11:17
  • Comentário do autor sobre o poema: Me assola todos os dias - Down em mim never.....!!!!!!! Imagens Net.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 11
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Mariany A.N Dutra.

Comentários1

  • Shmuel

    Denso...um desabafo, um grito! Um poema para ser lido.

    Abraços!

    • Shmuel

      Meus sentimentos querida.

      • Melancolia...

        Grato!

      • 8 comentários mais



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.