Poemas de lipe

Isso é suficiente para você?

    Eu costuma a cantarolar músicas     nada peculiar,
Aquelas que as vezes causava repúdio às pessoas mais modernas.

Era um tipo sombria e ao mesmo tempo dançante.

Enquanto isso, tu questionava porquê eu era assim.
 Então aos poucos fui me desmontando, tirei uma sobra de mim,

uma sobra daquilo que te causava repulsa.

E quando tudo parecia desabar, eu precisava de um lápis e um papel para escrever o que sentia.

Enquanto isso você me julgava para frequentar mais a igreja, e que talvez aquilo tudo fosse passar.

Aos sábados comecei a ir  à igreja pra me aproximar não de Deus, mas sim de ti .
Mas acabei novamente esquecendo de mim.

Eu li todos os seus livros de autoajuda para você achar que eu era inteligente.

Porque tudo que eu queria era ser suficiente pra você! 

E num breve segundo você me trocou assim como uma página de um livro barato.

Agora você me quer, mas não como eu gostaria que quisesse. 

Não quero sua simpatia

Eu só me quero de volta.

Porque preciso ser suficiente pra mim mesmo.

           Poemasdelipe

 

 

  • Autor: Poemas de lipe (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Janeiro de 2024 23:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Shmuel

    Muito bom!
    É isso ai Lipe! Levante sacode a poeira e dê a volta por cima.

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.