Laryssa Maiumí

ser ou não amar

seria possível o meu amado me apunhalar pelo prazer de me ver desmoronar na sua frente?

pois só dessa maneira posso ser tão pequena e frágil quanto seu amor, quando estou caída no chão, inconsolável. inconsolável.

quando me juntei à essa vida conjunta me tornei um só, foi assim que desapareci.

me beije enquanto me vê sumir.

eu serei raza como uma poça, esperando você alegremente pisar em mim.

alva como um papel para que possa escrever em mim quem você fantasia que eu fosse.

dei um salto no escuro, mas esqueci que moro nos últimos dos andares dessa torre.

me afogue no mar do seu ego.

enferruja nosso elo.

transforme azul em amarelo. 

depois destrói nosso castelo.

me ensina a amar e diz adeus.

por que me machuca amado meu?

 

 

  • Autor: Laryssa Maiumí (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Janeiro de 2024 20:49
  • Comentário do autor sobre o poema: fique sozinho e esqueça seu valor, é um ótimo plano de vida.
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Melancolia...

    Espero que consigas fugir desse elo triste de amor...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.