Ana Vilarejo

Entardecer


Aviso de ausência de Ana Vilarejo
NO

Entre nuvens

 Pequenina das mãos perfumadas, tu colores o papel sobre a mesa quando escreves este poema onde a cor habita no silêncio do céu.

 (Blue)

 Escritos em 13-11-2020 17h 17 min.

 Nossas conversas poéticas.

Entardecer 

Enquanto o céu a tarde adorna, escrevo a ti este poema que diz: das nuvens que passam, pudera eu pôr o azul todo no fim.

(Ana Vilarejo)

  • Autor: Ana Vilarejo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Janeiro de 2024 17:49
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.